公司簡介

婁底市資產管理有限公司(以下簡稱“婁底資管”)成立于2017年7月,注冊地婁底,首期注冊資本1億元,由湖南省資產管理有限公司和婁底市金融投資有限公司合資成立。“婁底資管”的經營范圍主要包括:資產收購、管理、處置,資產重組,接受委托或委托對資產進行管理、處置,投資管理,項目投資,股權投資,債權投資,資產管理、企業財務、企業資產重組及并購的咨詢服務,接受委托對金融機構剝離的不良資產進行處置。

 

股東優勢

控股股東湖南省資產管理有限公司是根據財政部、中國銀監會的有關政策,經湖南省人民政府批準設立的湖南省首家具有金融不良資產批量收購處置業務資質的省級AMC,注冊地長沙,現注冊資本為30億元,系湖南財信金融控股集團有限公司的全資子公司。 股東婁底市金融投資有限公司是經婁底市人民政府批準組建,專注于婁底區域內資產收購處置和金融投融資業務的國有獨資公司,注冊地婁底,注冊資本1億元。

 

社會價值

婁底資管作為湖南財信金控集團與婁底市政府、金融機構和社會資本的聯系紐帶,既充分發揮股東湖南省資產管理有限公司財政背景及專業資質方面的優勢,同時結合股東婁底市金融投資有限公司在婁底的區域優勢,致力于婁底地區金融不良資產收購處置與盤活、促進金融市場穩定發展、發揮“金融穩定器”作用。

 

福利待遇:

有競爭力的薪酬

帶薪年假

五險一金

法定假期

健康體檢

員工培訓

 

崗位:綜合部主任

【崗位職責】

從事制定、調整薪酬福利、績效考核政策,編制員工薪酬、福利發放表;組織公司人力資源招聘、甄選和錄用工作并辦理“五險一金”征繳手續及社保、公積金年審;處理公司與員工簽訂勞動合同的相關事務;公司人事檔案管理,建立員工信息數據庫;組織員工的績效考核、員工培訓計劃的制訂、實施及評估;組織編制公司的發展規劃、年度經營計劃及季度工作計劃,跟蹤檢查與督促執行;負責安排董事長、總經理參加的重要例會及公關接待;辦理公司工商年檢及變更手續;處理重大活動策劃;車輛調度;辦公用品的采購管理。

【任職要求】

1、具有本科及以上學歷。

2、具有5年以上企事業單位行政管理、人力資源管理工作經驗。

3、具備較豐富的人力資源管理、工商管理、行政管理相關專業知識。

4、熟悉國家有關勞動人事方面的法律與政策。

5、熟練使用常用辦公軟件。

6、具備較強的策劃能力、協調能力與寫作能力。

其他事項

1、應聘者需提供本人真實、完整的應聘信息,對所提交材料的真實性負責。凡弄虛作假者,一經查實,即取消應聘資格,應聘者自行承擔由此導致的全部后果。

2、我公司承諾對應聘者信息予以保密,報名材料恕不退還。謝絕未經邀請者登門拜訪。

3、應聘者應確保提交的聯系方式(包括電子郵箱、手機等)正確無誤,并保持通訊暢通。企業地址:湖南省婁底市婁星區吉星金融廣場立源大廈19樓

聯系方式:應聘者請將個人簡歷于2019年11月3日前發送至郵箱:[email protected]

聯系人:劉女士 15873872217